منتدي ديمة بشار
منتدي ديمة بشار
منتدي ديمة بشار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عاشقين ديمة بشار بادارة مايا ودانا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» تصميمي لدانا خالد
طريقة عمل الشوكولاته Emptyالإثنين يوليو 29, 2013 11:14 pm من طرف maya and dana khaled

» صور دانا خالد
طريقة عمل الشوكولاته Emptyالإثنين يوليو 29, 2013 10:59 pm من طرف maya and dana khaled

» صباححكم معطر باالفل والياسمين
طريقة عمل الشوكولاته Emptyالأربعاء فبراير 27, 2013 5:33 am من طرف maya and dana khaled

» معلومات عن وسام الغمرواي
طريقة عمل الشوكولاته Emptyالأربعاء فبراير 13, 2013 5:35 am من طرف عبد الملك سيد على

» كلمات انشودة حنيت
طريقة عمل الشوكولاته Emptyالأربعاء فبراير 13, 2013 5:27 am من طرف عبد الملك سيد على

» كلمات انشودة ديمة احنا بنحبك
طريقة عمل الشوكولاته Emptyالإثنين فبراير 11, 2013 6:32 am من طرف عبد الملك سيد على

»  الحب فى الله
طريقة عمل الشوكولاته Emptyالإثنين فبراير 11, 2013 6:22 am من طرف عبد الملك سيد على

» عضوة جديدة
طريقة عمل الشوكولاته Emptyالإثنين فبراير 11, 2013 6:12 am من طرف عبد الملك سيد على

» صور نادرة
طريقة عمل الشوكولاته Emptyالإثنين فبراير 11, 2013 5:51 am من طرف عبد الملك سيد على

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية

 

 طريقة عمل الشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ola Mahmoud
..~~ عضوة جديدة ~~..
..~~ عضوة جديدة ~~..
Ola Mahmoud


عَددْ آلْمُسَآهمإت : 38
تأإرـريخ أإلتسجيلً : 17/06/2012
أإلعمرـر : 24
أإلموقعً : ففِي قُلوبْكُمـ،

طريقة عمل الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشوكولاته   طريقة عمل الشوكولاته Emptyالثلاثاء يونيو 19, 2012 10:13 am

شوكولاتة حلوة :حلى مارس

لمقادير
لصحن زجاج كبير اذا كان صغير النصف
6 علب قشطة صغير 100 غرام .
4 كريم كراميل.
4 دريم ويب.
4 مارس.
بسكوت فرنسي LU.
زبدة مع كل كاسة بسكوت 3/1 كاسة زبدة مذوبة.

الطريقة
نضع ال 4 مارس في قدر ماء فاتر حتى تذوب تماما.
نذوب الزبدة على النار.
نضع البسكوت في الخلاط حتى يفتفت جيدا.
نأخذ البسكوت ونضع على كل كاسة بسكوت ثلث كاسة زبدة ونقلبهم جيدا حتى يتشرب البسكوت الزبدة تماما.
نخلط الكريم كراميل مع4 قشطة ومع الدريم ويب.
نخلط المارس المسيح مع 2 قشطة.
نضع في الصحن الزجاجي البسكوت الممزوج بالزبدة ثم الكريمكراميل بالقشطة ثم المارس ويوضع في الفريزر 8 ساعات قبل الأكل.



وصحة وعافية للجميع ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dimo0o0.yoo7.com/
 
طريقة عمل الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل المعجنات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي ديمة بشار :: [..عَآلْمْ حُوْآإءْ..« εïз™] :: ®-¦[ مْطْبَخِيْ ™-
انتقل الى: